隱私權保護聲明

 

「三創數位股份有限公司」(Syntrend Creative Park Co., Ltd.,以下稱本公司)為了維護個人隱私權,保護消費者個人資料,謹以下列聲明,向您說明本公司蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項。

 

 

適用範圍

・本隱私權保護聲明及其所包含之告知事項,於包括但不限於本公司所擁有及經營的網站、平台活動及加入會員時所蒐集到的個人識別資料等,均有適用。

・本公司網站內可能包含許多連結、或其他合作廠商所提供的服務,關於該等連結網站或合作廠商網站的隱私權保護聲明及與個人資料保護有關之告知事項,不適用本隱私權保護聲明,本公司亦不負擔任何連帶責任,請參閱各該連結網站或合作廠商網站。

 

個人資料蒐集之目的

・本公司為了提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、售後服務、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、客戶管理與服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益或其他附隨以上各樣服務未來所有可能衍生之服務時,依照各該服務之性質,可能蒐集得以直接或間接識別您的身分之個人資料。此外本公司網站亦會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄(包括但不限於連線設備IP位置、使用時間、瀏覽器資訊及點選紀錄等)。

 

個人資料蒐集之類別

辨識個人:如姓名、地址、電話、電子郵件、各類會員卡號、寄送地址及收件人資料等。

個人描述:如年齡、性別、生日、出生地、國籍等。

政府資料:如身份證統一編號、護照號碼、居留證號碼等。

辨識財務:如信用卡或簽帳卡號碼、個人其他號碼或帳戶等。

財務交易:如支付方式、往來紀錄。

未分類之資料:如網站之操作軌跡、IP位址、顧客意見回饋等。

 

個人資料之利用區域與期間

您的個人資料利用區域為全球。本公司將持續利用您的個人資料至您請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料之日止。

 

個人資料之利用對象及方式

本公司所蒐集足以識別您的身分之個人資料,僅供本公司及本公司委任處理營業相關事務之第三人(包括但不限於金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者)依照蒐集之目的進行處理和利用。除非事先說明、或為完成提供服務、或履行契約義務之必要、或為處理詐騙、安全或技術問題、或依照相關法令規定、或有權主管機關之命令或要求,否則本公司不會將足以識別您的身分之個人資料提供予前述以外之第三人(包括境內及境外)或移作蒐集目的以外之使用。

資料安全

在蒐集個人資料之目的存續或法令所定應保存之期間尚未屆滿前,本公司將以合於產業標準之合理技術及程序持續保管、處理及利用您的個人資料。

 

資料當事人之權利

您得請求查詢、閱覽您的個人資料或要求給予複本,但本公司得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或您發現個人資料不正確時,得向本公司要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您得要求刪除、停止處理或利用個人資料,但因本公司執行職務或業務所必須者,不在此限。

本公司將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您前項之申請。如您提供的個人資料不正確或不完整,致使本公司無法確認您的真實身分,本公司將無法配合您的隱私權主張。

本公司所蒐集之個人資料,得依據蒐集之特定目的、所涉及契約之權利義務、相關法令及時效規定、爭端解決等因素將資料予以保留,並於前述因素達成或消滅後,依本公司內部規定將您的個人資料銷毀刪除,或得將您的個人資料去識別化達後續無法追蹤到您之程度後留存。

 

COOKIE

為了使您更加便利使用本公司網站,本公司網站可能使用Cookie技術,以便於提供更適合您個人需要的服務;Cookie是網站伺服器用來和您的瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在您的電腦中儲存某些資訊,您得經由設定瀏覽器,取消、或限制此項功能,但如您選擇不接受或阻擋Cookie並且關閉Cookie,您可能因此完全無法使用或僅能使用部份本公司提供的網站服務功能。

本公司網站得讀取您的電腦中之Cookie資料,透過第三方分析工具使用Cookie,來瞭解您與本公司網站的互動方式(包括但不限於您的造訪次數、時間、地理位置等),本公司將透過數據呈現了解內容或活動執行方向。瀏覽次數記錄的蒐集,是為了解本公司網站的每日瀏覽人次及流量分析,相關資料僅作為統計網站使用率與網站經營之用。相關第三方分析工具之隱私權政策與如何拒絕透露資訊,您得直接前往第三方分析工具隱私權政策網頁瀏覽進行瞭解。

 

影響

依照各該服務之性質,為使服務得以順利提供、或使交易得以順利完成或履行完畢,若您不同意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予本公司,且不同意本公司就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權保護聲明及其相關告知內容為個人資料蒐集、處理、利用,本公司將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本公司並保留是否同意提供該等服務或完成交易之權利。

如您未提供完整的個人資料,可能無法享受各項相應的優惠服務或最新資訊。如您提供之資料錯誤,亦不受本隱私權保護聲明之保護。

 

未成年人隱私保護

由於本公司無法知悉所蒐集到的個人資料是否屬於未成年人所有,或是有無得到其法定代理人的同意。如果您對可能有未經法定代理人同意或有其他法律依據而蒐集到未成年人個人資料之疑慮,請與本公司聯繫,本公司將採取妥善措施進行調查及改正。

 

隱私權保護聲明之修訂

因應社會環境的變遷、法令規定的調整與科學技術的進步,本公司有權隨時修改本隱私權保護聲明及相關告知事項,並將修改內容以電子郵件、網路公告或其他適當方式通知您;當您使用或繼續使用本公司所提供之任一服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權保護聲明及相關告知事項之所有內容及其後修改變更。